À propos de nous
Sur mesure
Formations
HACCP base
Nombre de sessions: 6
Formation pratique relative à la législation sur l'hygiène pour administrations publiques et le secteur non marchand.
Description
Escala a développé une formation pour personnel de cuisine d'établissements publics et/ou pour chaque personne chargée du traitement alimentaire. A tout moment, l'hygiène doit être assurée.
La formation vise l'application de la législation sur l'hygiène conforme un système de sécurité alimentaire pour chaque personne travaillant dans le secteur alimentaire.
Programme
- Alimentation, analyse des risques et savoir-faire
- Législation
- Pratique d'autocontrôle
- Objectifs de la législation
- Types de dangers et analyse
- Nettoyage et désinfection
- Méthodes de travail
- Conclusions
A qui cette formation s'adresse-t-elle
Chefs et assistants de cuisine, distributeurs de repas pour les CPAS, employés des établissements d'enseignement, des services de soins familiaux et des restaurants sociaux.
Enseignant
Am Norman: consultant en hygiène dans le secteur alimentaire |